Наверх

В Симферополе не отапливают 19% домов

В Симферополе не отапливают 19% домов
0+
Фото: Елена Зуева
В понедельник этот показатель составлял 41%

В Симферополе не отапливают 240 жилых многоэтажных домов, что составляет 19% от общего количества. Об этом во вторник, 18 октября 2016 года, сообщил заместитель главного инженера "Крымтеплокоммунэнерго" Вячеслав Лопаткин.

По его словам, предприятие запустило все котельные в Симферополе.

– У нас в обслуживании находится 1 252 дома, из них на данный момент не запущено 240 домов. По Киевскому району из 515 домов подключено 323, по Железнодорожному району – из 293 подключено 278, по Центральному району из 378 домов подключено 360, – цитирует Лопаткина агентство Крыминформ.

  • Напомним, 14 октября в Симферополе начался отопительный сезон. Сообщалось, что тепло дали в дома, школы, больницы и детсады.
  • 17 октября первый заместитель главы администрации Симферополя Сергей Круцюк сообщил, что в городе не отапливаются 600 домов, что составляет 41% от общего количества. По его словам, на то, чтобы запустить тепло в крымской столице, нужно от трех до пяти дней.
  • 18 октября глава администрации Симферополя Геннадий Бахарев заявил, что проблемы с отоплением в Симферополе будут решены в течение двух дней. По его словам, при первых пусках котельных возможны сбои.
Алексей Елагин, 18.10.2016, 12:20
Тэги: ЖКХ, Симферополь
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Общество с ограниченной ответственностью " Город 82", ИНН 9102186061
Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, [email protected]

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru