Наверх

Матч Россия-Уэльс можно посмотреть в кафе на набережной Алушты

Матч Россия-Уэльс можно посмотреть в кафе на набережной Алушты
16+
Фото: telegraf.com.ua
Футбольное меню на набережной Алушты

В Алуште существует несколько заведений, где можно с комфортом посмотреть матчи Евро 2016. Естественно, что многие алуштинцы и гости города любят массово смотреть матчи, в которых играет Россия. 20 июня в 22:00 состоится решающий матч Россия-Уэльс, который так не хочется смотреть в одиночку дома. Поэтому корреспонденты НАШЕЙ нашли информацию о том, сколько обойдется посмотреть матч в кафе на набережной Алушты.

Цены на пиво

Самым главным напитком настоящего болельщика является пиво. Заказать этот напиток в специализированных барах, в которых транслируют матч, стоит от 150 до 330 рублей за бокал. За матч каждый болельщик выпивает от двух до четырех бокалов, поэтому вам придется заплатить около 450 рублей за пиво.

Закуски 

Закуски можно приобрести от 90 рублей и до 300. Самое дешевое – это орешки, а самое дорогое – фисташки.

Во сколько нужно прийти, чтобы точно попасть на матч

Матчи, в которых играет Россия, очень популярны среди зрителей Алушты, поэтому бары полностью забиваются за полчаса до начала матча. Чтобы 100% попасть на желанный матч, необходимо забронировать столик или прийти за час до начала матча.

Читайте ранее в НАШЕЙ: на западной набережной Алушты невозможно пройти пешком.

Алинка Бобылёва, 20.06.2016, 18:03
Тэги: Футбол, Алушта
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Общество с ограниченной ответственностью " Город 82", ИНН 9102186061
Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, [email protected]

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru