Наверх

В Крыму матч между ФК "Евпатория" и "Бахчисарай" продлился три минуты

В Крыму матч между ФК "Евпатория" и "Бахчисарай" продлился три минуты
0+
Фото: ФК "ЕВпатория"
Гости смогли собрать на игру всего восемь спортсменов

В воскресенье, 20 марта, в Евпатории состоялся матч 17-го тура чемпионата премьер-лиги Крыма по футболу. Игра между местной командой и "Бахчисараем" продлилась три минуты.

Минимальный состав

Футбольный клуб из города Ханского дворца сейчас переживает не лучшие времена. Из-за финансовых проблем команда находится на грани развала. В подтверждение сложной ситуации в ФК "Бахчисарай", на матч 17-го тура крымского чемпионата против евпаторийцев команда собрала всего восемь человек. При этом на поле смогли выйти только семеро.

Травма привела к концу противостояния

Что касается самой игры, то уже на третьей минуте противостояния Дмитрий Клочко, игрок ФК "Евпатория", забил гол, точно пробив с угла вратарской. В этот самый момент, когда хозяева вышли вперед, защитник "Бахчисарая" Заур Мамутов получил травму.

По регламенту чемпионата, команда имеет право играть в матче при наличии минимум семи футболистов в составе. После полученной травмы, гости остались вшестером, и арбитру матча пришлось закончить противостояние. Таким образом, в 17-м туре чемпионата премьер-лиги Крыма состоялся самый короткий матч, длинною в три минуты.

Сергей Щегодский, 21.03.2016, 10:49
Тэги: Футбол, Спорт, Эксклюзив
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Общество с ограниченной ответственностью " Город 82", ИНН 9102186061
Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, [email protected]

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru