Наверх

ФК "Бахчисарай" может прекратить свое существование

ФК "Бахчисарай" может прекратить свое существование
0+
У клуба серьезные проблемы с финансированием

Из-за отсутствия финансирования фут6ольный клуб "Бахчисарай" может прекратить свое существование. Об этом в среду, 16 марта 2016 года, сообщил полузащитник Игорь Мельник в своем обращении к болельщикам.

Поддержки нет

– Ребята, не завтра, так послезавтра, ФК "Бахчисарай" прекратит свое существование из-за отсутствия финансирования. Мы, футболисты, собранные из разных уголков Крыма, пытались поднять футбольный Бахчисарай на высокий футбольный уровень, но пока что, никакой поддержки от местной власти не получили, – отметил Мельник.

Недолго осталось

По его словам, "Бахчисарай", завоевавший Кубок Крыма, не получил за это никакой благодарности. Полузащитник заявил, что футболисты играют только за счет своего энтузиазма.

– Но у каждого из нас есть семьи, которые нужно кормить и как-то жить. Воспринимайте как хотите, но это последний крик души. Пусть меня завтра отчислят из команды, но я хочу, чтобы общественность знала, что последние игры команда выходила на поле только благодаря тренерскому штабу. Поскольку команда не нужна городу и республике, ей осталось жить недолго. Очень жаль, что такая команда не нужна Бахчисараю, – посетовал Мельник.

  • Напомним, экс-руководство Бахчисарая обокрало победителя Кубка Крыма по футболу. Уголовное дело еще не возбуждено.
Алексей Елагин, 17.03.2016, 09:47
Тэги: Футбол, Деньги, Бахчисарай
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Общество с ограниченной ответственностью " Город 82", ИНН 9102186061
Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, [email protected]

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru