Наверх

Почему некоторые мужчины не могут второй раз: отвечает сексолог

Почему некоторые мужчины не могут второй раз: отвечает сексолог
16+
Фото: hotpinkdybcom.tumb
На количество половых актов влияет несколько факторов

Некоторые девушки недоумевают и обижаются на своих парней, по причине того, что им не хватает секса. Наверняка, кто-то говорил своему партнеру: "Это что, все?!". Не стоит думать, что вы больше не интересны любимому. Количество половых актов порой зависит совсем не от вас. Крымский сексолог Андрей Любарский знает ответ на этот вопрос.

– Сам вопрос о повторном соитии звучит странно. Это как некая погоня за спортивным результатом. Секс – это, прежде всего, искусство и гармония. Конечно, если, у мужчины быстрое семяизвержение, тогда вопрос может быть поставлен, – рассказал специалист.

Например, в СССР нормальным половым актом считалось от 2 до 5 минут. Сейчас от 7 до 10 минут. А в тантрических традициях, то, что меньше 32 минут, вообще сексом не является.

Не в количестве дело

Мужчина, который во время занятия любовью обменивается с партнером энергией, чувствами и эмоциями, не может провести много половых актов в течение суток.

– Но качественная сторона будет гораздо выше. Близость, которая длится час – полтора с одним семяизвержением, может быть гораздо эффективней, чем 10 половых актов за пять минут, – сказал Андрей Любарский.

Сексолог считает, что постановка вопроса о повторном соитии может говорить о недостаточной осведомленности и грамотности в вопросах психогигиены сексуальной жизни людей, которые об этом беспокоятся.

Активный возраст мужчины

– С другой стороны, это то, что в каждом возрасте есть определенные потребности организма. И сколько секса нужно мужчине, также зависит от этого параметра. Самый активный возраст – с 19 до 23 лет, примерно. В этом возрасте возможно максимальное количество половых актов, – рассказал крымский сексолог.

Потом эта возможность начинает убывать. Это не только снижение физиологического обеспечения сексуальных функций, но и, наверно, намек на то, что мужчине пора приобретать мудрость и ориентироваться на качественную сторону, а не на спортивное количество.

Также многое зависит от сексуальной конституции. Чем она выше, тем больше организм требует от мужчины.

Здоровье (физическое, психическое), несомненно, играет не последнюю роль в сексуальных возможностях мужчины. 

Екатерина Калашник, 21.04.2016, 18:00
Тэги: Здоровье, Эксклюзив, Секс
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Гвоздь24 июня 2016, 03:45
Ничего подобного. Просто зарядку по утрам нужно делать и ничего "убывать" с возрастом не будет.
Согласны с автором?

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Общество с ограниченной ответственностью " Город 82", ИНН 9102186061
Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, [email protected]

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru