Наверх

В Севастополе коммунисты и демократы все равно выйдут на демонстрации 1 мая, даже если их отменят

В Севастополе коммунисты и демократы все равно выйдут на демонстрации 1 мая, даже если их отменят
0+
Фото: youtube.com
Губернатор Меняйло пока согласовывает вопрос проведения шествия с крымскими властями

В Севастополе стоит вопрос проведения первомайских демонстраций и митингов. Об этом заявил глава Севастополя Сергей Меняйло. Однако отделения всероссийских политических партий, независимо от решения властей, не собираются нарушать ежегодную традицию. ЛДПР и КПРФ 1 мая пройдутся по кольцу города.

– Мы точно будем проводить свои мероприятия. Уже подали заявку и, скорей всего, она будет согласована. Это же один из основных наших праздников, – рассказали представители партии КПРФ (Коммунистическая партия Российской Федерации).

Либерал-демократы также присоединятся к празднику.

– Нам из Москвы пришло распоряжение, в котором сказано, что партии должны участвовать в шествии. Заявку нам согласовали уже, – сказали представители партии ЛДПР (Либерально-демократическая партия России).

Екатерина Калашник, 21.04.2016, 14:00
Тэги: Праздники, Севастополь, Эксклюзив
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Общество с ограниченной ответственностью " Город 82", ИНН 9102186061
Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, [email protected]

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru