Наверх

"Матильде" отказали в выдвижении на "Оскар"

"Матильде" отказали в выдвижении на "Оскар"
16+
Фото: perepel-krym.ru
Россию на престижном конкурсе будет представлять фильм Звягинцева "Нелюбовь"

Российский оскаровский комитет выдвинул на соискание главной американской кинопремии фильм Алексея Звягинцева "Нелюбовь". Это решение было принято 21 сентября. Мировая премьера картины состоялась на 70-м Каннском кинофестивале. Теперь она будет претендовать на "Оскар" в номинации "Лучший фильм на иностранном языке".

В числе претендентов на выдвижение от России фигурировали фильмы Алексея Учителя "Матильда" и "Анна Каренина" Карена Шахназарова.

  • Ранее прокуратура Симферополя пыталась запретить показ в городе фильма "Матильда" по требованию Натальи Поклонской, но эта попытка была признана незаконной.
Сергей Козловский, 22.09.2017, 08:30
Тэги: Знаменитости, Мир, Кино в Крыму
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Общество с ограниченной ответственностью " Город 82", ИНН 9102186061
Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, [email protected]

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru