Наверх

Ученики школы № 54 встретились с космонавтом из Севастополя Антоном Шкаплеровым

Ученики школы № 54 встретились с космонавтом из Севастополя Антоном Шкаплеровым
0+
Фото: Екатерина Калашник
Космонавт пообещал, что поможет расширить музей школы

Сегодня, 22 октября, космонавт из Севастополя Антон Шкаплеров вместе со своей семьей посетил музей космонавтики 54 общеобразовательной школы. Послушал экскурссию и пообещал помочь в расширении музея.

Герой России Антон Шкаплеров после 199-дневного пребывания в космосе прибыл в родной Севастополь, чтобы набраться сил и повидаться с близкими. Времени для этого у космонавта мало, так как он планирует пробыть здесь всего неделю, поэтому он не расстается со своей семьей ни на минуту. В школьный музей космонавт пришел со своей младшей дочкой, супругой и отцом.

Ребята с волнением встретили необычного гостя. Многие о нем уже слышали во время экскурсси по школьному музею космонавтики, где один из отделов посвящен Антону Шкаплерову.

Диана Акиньшина, ученица школы №54:

– Это большое событие для нашей школы. Я мечтала увидеть вживую настоящего космонавта, особенно Антона Николаевича, так он живая легенда нашего музея.

Антон Шкаплеров внимательно слушал экскурсию, сказал, что она ему понравилась, и музей хороший, только маленький. Пообещал, что передаст несколько экспонатов для его развития.

  • 20 октября Антон Шкаплеров встретился с губернатором Севастополя. Космонавт сказал, что был приятно удивлен, увидев, как преобразился его родной город, а еще пообщал, что приложит усилия, чтобы возродить и укрепить связь Севастополя с космонавтикой. После встречи Сергей Меняйло подарил космонавту наручные часы с изображением герба Севастополя.
Екатерина Калашник, 22.10.2015, 16:43
Тэги: Севастополь, Эксклюзив, Космос
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Горожанин22 октября 2015, 18:41
Я думала, что космонавты маленького роста - как в танкисты отбирают. А оказался высокий, приятный мужчина. Или только на фото так?
Согласны с автором?
Катюшка23 октября 2015, 00:48
В ответ на комментарий пользователя
Я думала, что космонавты маленького роста - как в танкисты отбирают. А оказался высокий, приятный мужчина. Или только на фото так?
Где-то 175 - 180 см
Согласны с автором?

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Общество с ограниченной ответственностью " Город 82", ИНН 9102186061
Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, [email protected]

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru