Наверх

"Выходка Земфиры в Грузии – ее личное дело", – считают симферопольцы

"Выходка Земфиры в Грузии – ее личное дело", – считают симферопольцы
0+
Фото: vse42.ru
Жители столицы полуострова рассказали о своем отношении к поступку певицы на концерте в Тбилиси

Социальные сети наполнились массой споров и обсуждений после выходки Земфиры на концерте в Тбилиси. Напомним, выступавшей в Грузии российской исполнительнице зрители передали украинский флаг. Сначала она размахивала им над головой, а потом повязала на микрофон. Поклонники певицы удивлены ее выходкой, а крымские организаторы концертов теперь вообще отказываются приглашать Земфиру на полуостров.

Корреспондент НАШЕЙ узнал, как к поступку Земфиры относятся в столице Крыма.

Варвара (22 года, Симферополь). Считает, что если певица поддерживает Украину, то это ее право. Она не против, а, наоборот, разделяет взгляды Земфиры.

А вот Сергей Максимов (37 лет, Симферополь) придерживается другого мнения.

"Конечно, это вызывает негативные эмоции. Не понимаю, зачем связывать музыку с политикой? Надо заниматься своей работой. У нас современная рок-музыка и так слабенькая. Поэтому и к Макаревичу такое отношение. Вместо того, чтобы они занимались творчеством, лезут в политические скандалы,"  – негодует Сергей Максимов.

Анна Березникова (18 лет, Симферополь). Думает, что этим жестом Земфира хотела показать свое отношение к братскому народу и своим поклонникам. Но никак не оскорблять кого-то.

Поддерживает Анну и ее подруга Катерина Гарук (18 лет, Симферополь).

"Это все человеческие предрассудки. У нас многие по городу ходят в спортивных костюмах с гербом Украины, но это не значит, что они этим проводят акции протеста или что-то в этом духе. Не расстреливать же их за это! А Земфира – известный человек, поэтому ее выходка так всех задела", – говорит Карина.

Данил Мартынюк (19 лет, студент-математик из Симферополя).

"Не думаю, что это была запланированная акция. Хотя интересно, почему именно в Грузии. Ведь эта страна тоже враждебно относится к России. В любом случае, это ее личное дело. И все-таки провокация имела место быть", – считает парень.

 

Сергей Щегодский, 06.07.2015, 18:40
Тэги: Шоу-бизнес, Политика, Звезды в Крыму
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Общество с ограниченной ответственностью " Город 82", ИНН 9102186061
Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, [email protected]

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru