Наверх

В Крыму спекулянты завышают цены на дрова и уголь

В Крыму спекулянты завышают цены на дрова и уголь
0+
Фото: из открытых источников
Стоимость дров подняли до 17 тысяч за машину, угля – до 11 тысяч за тонну

В Крыму поставщики дров завышают цены более чем в два раза, сообщила вице-премьер правительства республики Лариса Опанасюк на заседании Совета министров РК.

Отмечается, что на "горячую линию" ведомства поступают вопросы о стоимости топлива.

– Житель Красногвардейского района говорит, что стоимость дров – 17 тысяч рублей за машину, что для него, как для инвалида первой группы, очень дорого, – говорит Опанасюк.

Цену дров подняли в разы

Заместитель председателя Совета министров Николай Янаки подтвердил, что стоимость дров завышена в разы.

– 17 тысяч – это спекулятивная цена. Не нужно покупать дрова по этой стоимости. Всеми лесными хозяйствами РК за прошлую неделю заготовлено 2306 кубометров дров. Мы идем по плану и удовлетворяем потребности, хотя и не в полном объеме, – подчеркнул вице-премьер.

Цена останется прежней

Цена на полуострове останется неизменной – две тысячи рублей за куб или 7000-7200 за машину "ГАЗ 66", – уточнил чиновник.

Более того, по информации Ларисы Опанасюк, уголь в Крыму также продают по спекулятивным ценам, примерно за 11 тысяч рублей за тонну.

Анастасия Колмагорова, 23.09.2015, 12:12

Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Крымчанин23 сентября 2015, 13:31
В Крыму спекулянты цены завышают на все ! В какой магазин не зайдешь, везде спекулянты! Гречка в Ярославле 30 руб, в Крыму 60 ! И так чего не коснись! И Сереженьке и Наташечке до этого никакого дела нет!
Согласны с автором?

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, [email protected]

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru