Наверх

Константинов предлагает взять в плен 5 тысяч немцев

Константинов предлагает взять в плен 5 тысяч немцев
0+
Фото: пресс-служба Государственного Совета Крыма
По его мнению, они могут привести Крым в порядок

Сегодня, 24 марта 2016 года, председатель Госсовета Крыма Владимир Константинов в шутку предложил взять в плен пять тысяч немцев для того, чтобы они привели полуостров в порядок. Так глава парламента прокомментировал заявление депутата Павла Шперова по поводу замены брусчатки на улице Жигалиной в Симферополе.

– Я вам скажу, ситуация просто идиотская, когда выколупывается семидесятилетняя брусчатка, которая без ремонта всё это время простояла. И это была лучшая брусчатка в городе, она была лучше любого нового асфальта. Вместо нее планируется уложить асфальт, которому даётся гарантия три года – это ненормально, – цитирует Шперова агентство "Крыминформ".

Константинов пообещал разобраться в ситуации. Он напомнил, что брусчатку укладывали военнопленные, и пошутил, что для решения проблем с крымской инфраструктуры нужно взять в плен пять тысяч немцев.

– В Симферополь следует приглашать пленных немцев для решения этой проблемы. Давайте в плен возьмем тысяч пять и они приведут в порядок Крым, – сказал председатель Госсовета.

Алексей Елагин, 24.03.2016, 14:42
Тэги: Необычное, Дороги, Симферополь
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Общество с ограниченной ответственностью " Город 82", ИНН 9102186061
Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, [email protected]

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru