Наверх

В Малом Маяке нет уличного освещения практически во всем селе

В Малом Маяке нет уличного освещения практически во всем селе
16+
Фото: auto.investigator.org.ua
Люди не могут спокойно ходить по улицам в темное время суток

С момента отмены ЧС в Крыму уличное освещение в Малый Маяк так и не вернулось. Жители села пришли на выездное рабочее совещание в свой сельский клуб, чтобы обсудить эту проблему с властями города и высказать свои претензии директору "Горсвета" Якову Тимошенко.

– У нас практически на всех улицах нет освещения, особенно острая проблема стоит на улице Солнечная и Горная. Эти улицы уже несколько лет не видели света, уличные фонари устанослены только до определенного места. Мы просим решить вопрос по этим двум улицам в первоочередном порядке, – заявили жители села Малый Маяк.

Не подключены сети 

– В этом селе действительно существует такая проблема. Вся проблема из за того, что две из трех сетей, которые обеспечивают уличное освещение по всему селу, находятся в неисправном состоянии. С первого июля мы начинаем капитальный ремонт одной из сетей, поэтому к концу июля в Малом Маяке будет освещение у 75% села, – рассказал директор "Горсвета" Яков Тимошенко. 

Читайте ранее в НАШЕЙ: на улице Партизанской в Алуште почти год нет освещения, чиновники потеряли документы на фонари.

Алинка Бобылёва, 24.06.2016, 16:57
Тэги: Эксклюзив, Энергетика, Алушта
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, [email protected]

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru