Наверх

Светофор на выезде из Казачьей бухты наконец-то заработал

Светофор на выезде из Казачьей бухты наконец-то заработал
0+
Фото: smotra.ru
Это одно из аварийных мест города

Светофор на смертоносном перекрестке на выезде из Казачьей бухты наконец-то заработал. Сегодня, 25 января, его включили.

Горожане давно просили установить светофор на одном из аварийных участков города. В правительстве решение о его установке приняли в октябре 2015 года, но выполнили его в конце декабря. Только после страшной аварии, в которой погибла женщина.

Но его не включили. Севастопольцы неоднократно звонили в управление дорожного хозяйства и спрашивали: когда же включат светофор?

– Сколько нужно еще травм, аварий, трупов?! Светофор стоит, но он не работает, а просто мигает! Когда же его включат? – возмущенно пожаловалась читательница Людмила Сопина.

В ведомстве пояснили, что светофор работает, но в тестовом режиме – "мигает желтым".

– Это нужно для того, чтобы участники движения привыкли к тому, что здесь находится светофор. Он может до двух месяцев работать в тестовом режиме. В конце января или в начале февраля мы его перезапустим в обычный режим, – пообещал Виктор Максимец, глава дорожного хозяйства Севастополя.

И сдержал свое обещание, сегодня светофор включили и он начал полноценно регулировать движение.

Екатерина Калашник, 25.01.2016, 17:00
Тэги: ДТП, Дороги, Благоустройство
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Общество с ограниченной ответственностью " Город 82", ИНН 9102186061
Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, [email protected]

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru