Наверх

На крымские дороги будут давать пятилетнюю гарантию

На крымские дороги будут давать пятилетнюю гарантию
0+
Фото: pixabay.com
Это условие допуска подрядчиков к работе на полуострове

К строительству дорог в Крыму нужно допускать лишь тех подрядчиков, которые способны предоставить минимум пять лет гарантии на новый асфальт. Об этом сегодня, 25 марта 2016 года, заявил председатель Счетной палаты Крыма Анатолий Заиченко.

Он убежден, что подрядчикам, желающим работать в Крыму, нужно ставить жесткие условия, с точки зрения их гарантийных обязательств.

– Мы считаем, что гарантийный срок любого подрядчика, пять лет – это оптимальный срок, который бы нам позволил быть уверенными, что подрядчики настроены серьезно и будут соблюдать все технологические нормы, – сказал Заиченко.

Глава Счетной палаты заверил, что перед подрядчиками, которые хорошо себя зарекомендуют, открываются большие перспективы.

– Ближайшие пять-десять лет Крым будет восстанавливаться, дорожное покрытие будет регулярно восстанавливаться, – отметил Заиченко.

  • Напомним, Константинов предлагает взять в плен 5 тысяч немцев. По его мнению, они могут привести крымские дороги в порядок.
  • Ранее НАША писала о том, что строительство федеральной трассы Керчь-Симферополь обойдется примерно в 85 миллиардов рублей. Аксенов отказался назвать подрядчика строительства.
Алексей Елагин, 25.03.2016, 15:04
Тэги: Дороги, Экономика
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Общество с ограниченной ответственностью " Город 82", ИНН 9102186061
Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, [email protected]

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru