Наверх

Константинов снова призвал учить китайский вместо английского

Константинов снова призвал учить китайский вместо английского
0+
Фото: пресс-служба Государственного Совета Крыма
В одной из школ такую практику уже внедрили

Во вторник, 25 мая 2016 года, председатель Госсовета Крыма Владимир Константинов снова предложил изучать в школах китайский язык вместо английского.

– В школе родители хотят выучить каждого ребенка английскому языку, но мир меняется. Нам китайский учить всем надо. Сегодня я был в школе, там уже идет полноценное обучение китайскому языку детей, – цитирует главу парламента агентство РИА Новости.

  • На прошлой неделе Константинов заявил, что английский язык не нужно изучать в крымских школах, так как он "в жизни никогда не пригодится". В качестве альтернативы председатель Госсовета предложил учить китайский.
  • Ранее НАША писала о том, что в Крыму предложили вернуть советское образование. По замыслу, это эксперимент, который продлится пять лет.
Алексей Елагин, 25.05.2016, 14:32
Тэги: Образование, Опрос
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Анна25 мая 2016, 15:43
Хорошее предложение, только вот где брать столько специалистов для обучения детей языку. Мое встречное предложение: сначала открыть факультет востоковедения или восточных языков в КФУ, обучить специалистов по программе 3+2, а затем внедрять в школах. В Крыму нигде в ВУЗах не преподают китайский. Дочь, чтобы выучить язык, вынуждена была уехать из Крыма...
Согласны с автором?

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Общество с ограниченной ответственностью " Город 82", ИНН 9102186061
Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, [email protected]

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru