Наверх

Умерший сотрудник парка "Тайган" употреблял алкоголь вместе с антибиотиками

Умерший сотрудник парка "Тайган" употреблял алкоголь вместе с антибиотиками
16+
Фото: Мария Моссур
Официально молодой человек оформлен на работу не был

Учредитель сафари-парка "Тайган" и зоопарка "Сказка" Олег Зубков рассказал, что умерший сотрудник заведения Максим Яковлев совмещал распитие алкоголя и антибиотики, которые ему прописали в больнице. Директор предположил, что это могло привести к заражению крови. Об этом он сообщил сегодня, 26 января на пресс-конференции в Симферополе.

– Как только 11 числа директор "Тайгана" узнала, что у Максима есть проблемы с покусами, она немедленно его отправила в больницу с сотрудником парка. Городская больница находится в пяти минутах от парка. В больнице был проведен весь комплекс мероприятий и выдано направление на госпитализацию. Это направление он скрыл. Но кто же знал, что у него в комнате будет пять литров спирта, которые он тоже будет принимать.

Также Зубков дополнил, что Максим работал в парке на волонтерских началах. Парень не был официально трудоустроен и не получал зарплату. Но он бесплатно проживал и питался на территории "Тайгана".

Мария Моссур, 26.01.2017, 13:25
Тэги: Скандалы
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Общество с ограниченной ответственностью " Город 82", ИНН 9102186061
Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, [email protected]

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru