Наверх

Константинов испугался летних пробок в Симферополе и предложил всем ходить пешком

Константинов испугался летних пробок в Симферополе и предложил всем ходить пешком
0+
Фото: www.gusev-online.ru
Симферополь не способен принять поток машин в курортный сезон

Глава парламента Крыма Владимир Константинов предложил симферопольцам летом ходить пешком или ездить на велосипеде. Главный аргумент — дороги столицы не рассчитаны на увеличение количества транспорта в курортный сезон. 

– Сегодня – это невозможно проехать никому, скорой, спецслужбам. Нет никакой власти, такое ощущение, что скоро машины на голову поставят. И летом надо не стесняться призвать к таким вещам: велосипед, пешком. Я хожу пешком и всех призываю. Чтобы перейти из одного здания в другое – весь Симферополь можно за 30 минут пройти, — добавил Константинов.

Спикер парламента поручил городским властям и ГИБДД определить места парковок, а также не допускать, чтобы водители оставляли машины с двух сторон дороги. Для того, чтобы устранить нарушения, Константинов предложил принимать административные меры.

В свою очередь глава Крыма Сергей Аксенов на сегодняшнем заседании Совета министров отметил, что крымские власти не принимают адекватных мер по разрешению транспортных проблем в этой области. А увеличение транспортного потока неизбежно приведет к заторам.  

Надежда Дацюк, 26.04.2016, 16:56
Тэги: Парковки, Политика, Симферополь
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Общество с ограниченной ответственностью " Город 82", ИНН 9102186061
Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, [email protected]

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru