Наверх

Средняя зарплата в Крыму для работника без опыта составила 23 тысячи рублей

Средняя зарплата в Крыму для работника без опыта составила 23 тысячи рублей
0+
Фото: www.papajurist.ru
Молодые люди предпочитают сферу услуг

Рынок труда в Крыму претерпел изменения. По данным hh за первый квартал 2016 года спрос на молодых сотрудников без опыта вырос на 36%. Количество соискателей также увеличилось на 26%. Специалисты отмечают низкую конкуренцию среди начинающих специалистов. Сейчас на одно место приходится 3 потенциальных работника. В то время как средний показатель в РФ – 5-6 человек.

Исследования headhunter показали, что 56% соискателей мужчины. 81% кандидатов в возрасте до 25 лет, у 41 % есть высшее образование, у 55% неоконченное высшее образование. Не имеют опыта работы 60% соискателей в сфере, стаж от 1 до 3 лет есть у 16% кандидатов и более 3 лет – у 24% соискателей в этой сфере.

Copy: zdlkgjvoeiro
Create pie charts

Большинство молодых соискателей ищут работу в сфере продаж и IT-технологий. В туризме и гостиничном бизнесе ищут работу 10% начинающих специалистов, административным персоналом готовы работать 9% соискателей и по 7% - в сфере «консультирование» и «маркетинг, реклама, PR».

Работодатели предлагают в среднем 23 тысячи рублей за работу. Ожидания соискателей колеблются от 20 до 60 тысяч.

Зарплата
Create your own infographics

 

Анна Сердюк, 27.04.2016, 15:40
Тэги: Деньги, Рейтинг, Опрос
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Хозяин Кремля19 мая 2016, 01:19
Это зарплата крымского тролля без опыта работы. Подписываешь бумагу, берешь на себя всю ответственность за ВСЕ преступления и МЫ выплачиваем денежку уворованную.
Согласны с автором?

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Общество с ограниченной ответственностью " Город 82", ИНН 9102186061
Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, [email protected]

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru