Наверх

В Малом Маяке тариф на воду вырос в 13 раз

В Малом Маяке тариф на воду вырос в 13 раз
16+
Фото: Алина Голосова
Цены растут а качество воды падает
В Малом Маяке, организация "Вода Крыма" установила новые тарифы на воду. Стоимость одного куба воды теперь стоит 20,5 рублей, а цена водоотведения 18,5 рублей. В прошлом году, общая цена за воду составляла 3,4 рубля.
 
С чем связан такой тариф

 -Установление такого тарифа связанно с выравниванием цен по всему Алуштинскому округу. Деньги, которые люди будут платить, будут идти на ремонт трубопровода, обслуживание и на зарплату рабочих,- рассказал  директор "Вода Крыма" Владимир Киреев.

Вода бывает только после дождя

-За что вы берёте такие деньги? У нас вода идёт только после того, как прошли дожди, и отвратительного качества, более похожа на техническую чем на питьевую. Из-за аварийного состояния труб, вода идёт черного цвета. В последние две недели мы заметили, что вода имеет запах химии, а после фильтрации остается осадок в виде белых хлопьев ,-рассказали жители села Малый Маяк. 

Нужна экспертиза

Для того, что бы решить конфликт между жителями села и Водой Крыма необходимо взять воду на анализ, и по результатам экспертизы принимать меры. 
 

Читайте ранее в НАШЕЙ: в Лучистом кони выпили всю воду. В Алуште прощел выпускной бал. 

Директор "Вода Крыма" оправдывает себя перед жителями села

Директор "Вода Крыма" оправдывает себя перед жителями села

Тариф за куб воды в 2015 году

Тариф за куб воды в 2015 году
Алинка Бобылёва, 27.06.2016, 17:28
Тэги: ЖКХ, Благоустройство, Эксклюзив
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, [email protected]

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru