Наверх

С 1 июля шахматист Сергей Карякин станет членом Общественной палаты РФ

С 1 июля шахматист Сергей Карякин станет членом Общественной палаты РФ
0+
Фото: Алена Петрова
Чемпион мира по быстрым шахматам обсудил планы с главой Крыма

28 марта 2017 года шахматист Сергей Карякин рассказал корреспонденту НАШЕЙ о планах после вступления в состав Общественной палаты Российской Федерации. Планы на будущее уже обсуждались с Главой Крыма Сергеем Аксеновым.

- Четких планов пока что нет, потому что моя должность начинается с 1 июля, но в любом случае, конечно, буду заниматься спортом. Что касается Крыма, я, конечно, буду помогать. Вчера на встрече с Сергеем Аксеновым я сказал, что если есть проблемы по Крыму, по спорту в Крыму, я готов помочь, - рассказал Карякин.

Алёна Петрова, 28.03.2017, 14:18
Тэги: Симферополь, Спорт
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Поршнев Владимир28 марта 2017, 15:43
ДОБРОЕ ПОЖЕЛАНИЕ
"По быстрым шахматам" Сергей? -
Там быстро шишки им набей!
Согласны с автором?

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, [email protected]

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Рейтинг@Mail.ru