Наверх

Рой Джонс и "Ночные волки" могут стать соседями: школу бокса хотят открыть в центре "Патриот" в Севастополе

Рой Джонс и "Ночные волки" могут стать соседями: школу бокса хотят открыть в центре "Патриот" в Севастополе
0+
Фото: commons.wikimedia.org
Такую идею рассматривают местные власти

Правительство Севастополя рассматривает возможность размещения школы бокса Роя Джонса-младшего в молодежном центре "Патриот" у горы Гасфорта, который создают там "Ночные волки". Об этом сегодня, 28 октября 2015 года, сообщил пресс-секретарь губернатора Кирилл Москаленко.

– Эта школа вполне вписывается в концепцию центра. Губернатор Севастополя надеется, что Рой Джонс подключится к общественной работе по развитию спорта в городе, – сказал Москаленко агентству ТАСС.

По его словам, градоначальник Сергей Меняйло уже обсудил этот вопрос с менеджером боксера. Губернатор также надеется, что сегодня в Москве ему удастся лично переговорить с Роем Джонсом. По мнению Меняйло, боксер мог бы стать общественным деятелем, который занимался бы пропагандой здорового образа жизни в Севастополе.

  • Напомним, боксер Рой Джонс получил российский паспорт и сказал: "Я русский". Спортсмен уже начал учить русский язык.
  • Ранее НАША писала о том, что Рой Джонс-младший откроет школу бокса в Севастополе. Открытие школы планируют на следующий год.
Алексей Елагин, 28.10.2015, 13:01
Тэги: Знаменитости, Здоровье, Севастополь
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Общество с ограниченной ответственностью " Город 82", ИНН 9102186061
Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, [email protected]

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru