Наверх

В Севастополе орудуют телефонные мошенники

В Севастополе орудуют телефонные мошенники
0+
Фото: .062.ua
Обманщики сообщают о том, что ваш родственник в беде и требуют некую сумму, чтобы ему помочь

В редакцию НАШЕЙ обратилась жительница Севастополя Галина и сообщила, что ей неоднократно звонил мужчина, который представился Сергеем Николаевичем. Он сказал, что ее сын на своем авто сбил девушку, и теперь она находится в реанимации, а он под стражей.

– Мужчина сказал, что он адвокат моего сына. Чтобы дело не дошло до суда, я должна перевести 170 тысяч рублей на номер его счета. Прислал мне похожее смс. Я позвонила сыновьям, узнала, что с ними все в порядке и успокоилась, – рассказала Галина.

Женщина не сообщала об этой информации в полицию, боясь физической расправы со стороны обманщиков.

В МВД по Севастополю сообщили, что подобного рода заявлений масса.

Полицейские советуют в случаях, когда злоумышленники говорят, что с вашим родственником беда, сначала позвонить ему и поинтересоваться, где он находится и что с ним.

– Если его телефон отключен, то постарайтесь связаться с его родственниками и друзьями для уточнения информации. Незамедлительно позвоните в полицию и сообщите о произошедшем, – рассказала Елена Фроляк, официальный представитель УМВД по Севастополю.

  • На территории полуострова арестовали группу "магов", которые развели четверых крымчан на 900 тысяч рублей.
Екатерина Калашник, 29.03.2016, 17:08
Тэги: Видео, Полиция, Севастополь
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Общество с ограниченной ответственностью " Город 82", ИНН 9102186061
Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, [email protected]

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru