Наверх

Новые статьи УК для несовершеннолетних и сроки за посты в Сети скоро станут реальностью: Совфед одобрил "пакет Яровой"

Новые статьи УК для несовершеннолетних и сроки за посты в Сети скоро станут реальностью: Совфед одобрил "пакет Яровой"
0+
Фото: Reuters
Теперь документ ждет последняя инстанция – подпись президента России

Ряд законопроектов, направленных на безопасность граждан, названный в СМИ "пакетом Яровой", сегодня, 29 июня, одобрили в Совете Федерации. Появился проект только в апреле, сразу попал на первое чтение в Госдуму и, после ряда поправок, был принят во втором и третьем чтении в последний день работы нижней палаты парламента 24 июня.

"Пакет Яровой" скоро поступит на рассмотрение и подпись президента Российской Федерации Владимира Путина. 

– Нам известно об иных взглядах в отношении этого законопроекта. Нам известно о конкретных замечаниях, которые делают в том числе связисты (операторы связи), общественники, общественные организации. Сейчас они изучаются, а решение будет принимать президент, когда документ поступит к нему на подпись, – заявил журналистам пресс-секретарь президента Дмитрий Песков.

Напомним, что против законопроектов выступили общественники, операторы связи, активисты, юристы и некоторые политики. Против него проголосовали и парламентарии от партий КПРФ и ЛДПР.

Анна Сердюк, 29.06.2016, 17:19
Тэги: Политика
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, [email protected]

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru