Наверх

Ялту и Алушту затянул ядовитый смог

Ялту и Алушту затянул ядовитый смог
16+
Фото: alushta24.org
Ядовитые пары со свалки или испарение моря
На протяжении трех дней в Алуште и Ялте стоит смог. Большинство людей обеспокоило такое явление, так как в городах поднялась влажность до 50%, что сказалось на самочувствии граждан. 

Версия 1. Дымится свалка

— Смог, который навис над городами, образован выбросом химических соединений со свалки  бытовых отходов в Лучистом. Биологически активные вещества в виде испарения осели над Алуштой и протянулись до Ялты. Смог исчезнет только тогда, когда спадет температура воздуха и холодные потоки со стороны Бахчисарая "продуют" Алушту, — рассказал психофизиолог Александр Терехин.

Версия 2. Испарение моря

— Смог в городах образован испарением моря. Несколько дней назад температура моря упала с 26 до 22 градусов. А теперь вновь начала нагреваться, что и привело к испарению. Как только температура воздуха и воды нормализуются, смог сам по себе рассеется, — утверждает житель города Алушты Анатолий Греков.

Остается только ждать

Официальной версии от властей города так и не поступило. Поэтому остается только ждать и предполагать, что это может быть.
Алинка Бобылёва, 29.07.2016, 17:46
Тэги: Благоустройство, Эксклюзив, Ялта
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Общество с ограниченной ответственностью " Город 82", ИНН 9102186061
Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, [email protected]

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru