Наверх

В Алуште продолжают сносить кафе на набережных города

В Алуште продолжают сносить кафе на набережных города
16+
Фото: Алина Голосова
В скором времени снесут еще одно заведение в Профессорском уголке
Ежедневно в Алуште происходят рейды по сносу незаконных торговых объектов. Как показывает практика, под удар попадают кафе и торговые точки на набережной города. 26 июля полностью снесли ресторан "Дата", а уже 2 августа планируют снести кафе "Шашлычный дворик".

— Мы устали бороться с хозяевами незаконных торговых объектов с помощью слов и предупреждений. Очень малое количество людей самостоятельно демонтировали свои сооружения или оформили документы. В связи с этим мы вынуждены прибегнуть к крайним мерам и демонтировать все самостоятельно, — рассказал начальник управления торговли Виталий Соловьёв.

Вместо шашлыков и сувениров будет вид на море

Кафе "Шашлычный дворик" находится на набережной в Профессорском уголке. Как сообщает начальник управления торговли, это строение полностью не законно и подлежит сносу. Также в этой части набережной находятся еще 3 незаконных объекта с сувенирной продукцией, которые в близлежащие сроки уберут.

Ничего не меняется, чиновники устроили показуху со сносом "Даты" перед выборами и все. А после их рейдов все возвращается на свои места, и ничего не меняется, — пишет на страничке вконтакте Дима Забияченко.

— Наконец-то откроется вид на море. Все эти палатки перегородили проход, а море вообще не видно стало, — жалуется Анна Арбузик на своей страничке в соц сетях.

Плановый рейд в селе Рыбачье

На завтра планируется масштабный выездной рейд в село Рыбачье. Как известно, именно в этом селе на набережной самое большое количество незаконных торговых объектов. В их перечень входят как сооружения выносной торговли, так и увеселительные заведения, кафе и аттракционы. 30 июля демонтируют 6 таких объектов. Однако заместитель начальника управления торговли Анна Новик ничего не знает о планирующемся рейде, и не смогла ответить на вопрос, какие торговые объекты будут снесены.
Алинка Бобылёва, 29.07.2016, 16:17
Тэги: Благоустройство, Снос незаконных объектов в Крыму, Эксклюзив
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Общество с ограниченной ответственностью " Город 82", ИНН 9102186061
Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, [email protected]

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru