Наверх

Поклонская сообщила о лишении гражданства прокуроров, пытавшихся запретить "Матильду" в Симферополе

Поклонская сообщила о лишении гражданства прокуроров, пытавшихся запретить "Матильду" в Симферополе
16+
Фото: vk.com/matildafilm
В прокуратуре сообщение депутата опровергают

Депутат Государственной думы Наталья Поклонская заявила о политических репрессиях в Крыму. По словам Поклонской, симферопольских прокуроров, которые пытались запретить показ фильма Алексея Учителя "Матильда" в городе, не только отстранили от должностей, но и лишили российского гражданства.

— Сегодня они пострадали за такую же принципиальную позицию по защите нашей Родины и людей. Вплоть до лишения гражданства. Это помимо их увольнения из органов прокуратуры, которая в свое время сохранилась и выстояла именно благодаря таким сотрудникам, — цитирует Поклонскую РБК.

Скандальный политик напомнила, что на сотрудников крымской прокуратуры, ранее подчинявшихся украинским властям, на Украине заведены уголовные дела и выразила обеспокоенность их будущей судьбой.

— На Украину они вернутся только в тюрьму. Сейчас они все со мной и останутся в России у себя на Родине! Позиция нашего президента в том, что ни один сотрудник не пострадает, — подчеркнула Поклонская.

В то же время крымская прокуратура обнародованные депутатами сведения не подтверждает.

— В настоящее время продолжаются проверки, связанные с обращениями граждан и юридических лиц о съемках и предстоящем показе художественного фильма "Матильда". До их завершения делать какие-либо выводы по имеющим отношение к данной ситуации обстоятельствам преждевременно, — передает сообщение ведомства ТАСС.

  • Напомним, что ранее сотрудники симферопольской прокуратуры выдали кинотеатрам города предупреждения о недопустимости показа кинофильма Алексея Учителя "Матильда", чем вышли за пределы своих полномочий.
Сергей Козловский, 29.09.2017, 08:30
Тэги: Скандалы, Наталья Поклонская, Кино в Крыму
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Тетропак Молокоев29 сентября 2017, 09:20
Вот если бы с таким азартом боролись за улучшение жизни Россиян...А так шо ж, эге ж ! :-D
Согласны с автором?
Руслан29 сентября 2017, 17:42
Спасибо Поклонской, создала рекламу фильму. Теперь обязательно посмотрю, стало интересно из-за чего весь этот сыр-бор.
Согласны с автором?

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Общество с ограниченной ответственностью " Город 82", ИНН 9102186061, юридический адрес: 295006, Республика Крым, г. Симферополь, ул. Александра Невского, 17
Редакции «Нашей Газеты» в Крыму
295006, г. Симферополь, ул. Александра Невского, 17
Тел.: +7 (978) 128-24-99, E-mail: editor@ncrim.ru
Размещение рекламы в «Нашей Газете»
г. Симферополь:
+7 (978) 853-65-17, s.popova@ncrim.ru
Размещение рекламы на сайте
г. Симферополь: +7 (978) 853-65-17, s.popova@ncrim.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
«Наша Газета» Крым — NCrim.ru © 2015-2018
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2015
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru