Наверх

ЮБК может получить особый статус

ЮБК может получить особый статус
0+
Фото: ru.wikipedia.org
Это поможет южной части Крыма развиваться

Южному берегу Крыма необходимо придать особый статус. Об этом в понедельник, 31 октября 2016 года, депутат Госдумы от Крыма Андрей Козенко.

– Сегодня я как депутат Госдумы буду инициировать для Южного берега Крыма особый статус. Крыму требуется закон о южном береге, который подчеркнет особый статус этой территории, где находятся такие курорты как Ялта, Алушта, – цитирует парламентария агентство ТАСС.

По словам Козенко, особый статус поможет расставить приоритеты развития ЮБК. Он отметил, что нужно навести порядок в 100-метровой зоне. По мнению парламентария, из-за хаотичной застройки Южный берег Крыма не может нормально развиваться.

Алексей Елагин, 31.10.2016, 13:49
Тэги: Политика, Туризм, Экономика
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Алексей31 октября 2016, 14:12
Началось....... Пустили Андрюшку Козленко в огород
Согласны с автором?

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, [email protected]

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru