Наверх

В Крыму продолжат отключать свет

В Крыму продолжат отключать свет
0+
Фото: pixabay.com
30 декабря в 22.00 Украина отключила переток электроэнергии в Крым

Об этом сообщил пресс-секретарь губернатора Кирилл Москаленко. Он сообщил, что электричество в дома севастопольцев будет подаваться 3 через 3 часа. В целях экономии будут отключать городское освещение. Электричество в социальные объекты будет подаваться безперебойно.

– Чтобы обеспечить электричеством дома с электрическими плитами и котлами, запущены все резервные источники питания для того, чтобы обеспечить теплопункты и социально-значимые объекты. Ситуация под контролем, – заверили в правительстве.

Все новости об отключении света в Крыму читайте здесь.

Кроме этого, 31 декабря 2015 г. троллейбусы будут ходить с 06.00 до 11.00. После одиннадцати часов вместо троллейбусов будут ходить маршрутки и автобусы. Их переведут на усиленный режим.

Все новости об отключении света в Крыму читайте здесь.

Екатерина Калашник, 31.12.2015, 09:00
Тэги: Севастополь, Энергетика, Крым без света
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Юрий31 декабря 2015, 11:10
Странно. Раньше утверждали, что Крым все последние годы потребляет от 900 до 1100 мвт., а теперь уже 1350 максимум. Вчера министра заявила, что из Украины поступало всего лишь 10 % электроэнергии, а теперь выясняется, что половина Крыма без света. График 3 через 3 говорит о том, что из Украины поступало 50, а не 10 %. Как же надоело нам, крымчанам, это вранье от местных властей.
сегодня в полночь оканчивается действие контракта на поставку электроэнергии из Украины в Крым, но нам никто до сих пор не рассказал о том, продлен ли он или нет. Как это вообще назвать и зачем было зазывать туристов и так опозориться? Ялта вся без света всю ночь провела, а половина города до сих пор отключена. Зато у аксенова все под контролем. В Ялте не работает большинство радиостанций, кроме радио Крым, в новостях которого ни слова о свете.
Согласны с автором?
юрий31 декабря 2015, 16:21
Ничего страшного,все проходит
Согласны с автором?
Валентина31 декабря 2015, 17:43
Еще раз убеждаюсь,что Крым не должен быть ни российским, ни украинским ,он должен полностью принадлежать татарам.Искренне любят и дорожат этой землей только они. Читала когда то,как татары в Крыму хозяйничали.Как они берегли и лелеяли каждый родничок воды,как выращивали виноградники,как заботились о животных в Крыму. Выселили татар и в их дома заселили русских. Загадили и разрушили те роднички,вырубили виноградники,а зверье само разбежалось.Новые жители жаловались,что картоха не растет. Украина тоже обижала татар.Почему было не дать им всем наделы под постройки,когда татары возвращались на свои исконные земли?Так жаба давила и украинские власти.Почему было не сделать крымско-татарскую автономию в составе Украины,тогда бы точно никому не удалось оккупировать Крым. И сейчас,чего греха таить,украинцы где-то в душе смирились с оккупацией Крыма (сужу только по себе),и только татарам это болит до сих пор.Они предпринимают шаги и заставляют наши продажные власти,предпринимать какие-то действия против оккупантов. Удачи вам,дорогие наши соотечественники.Возвращайте Крым и требуйте себе крымско-татарскую автономию,как коренной народ Крыма.Уверенна,что у вас получится.Это сейчас крымчане еще скрепами кормятся,верят в киселевТВ,и надеются на призрачные мосты,которые никогда не будут построены.Уверенна в этом на 100%,да и крымчане,которые вменяемые,понимают такой расклад. Пройдет время без воды,без света,с частичной цивилизацией,скрепы начнут рушиться и татары обязательно вернут себе эту ,украденную у них землю.
Согласны с автором?

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Общество с ограниченной ответственностью " Город 82", ИНН 9102186061
Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, [email protected]

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru