Наверх

Морскую границу Крыма теперь будет патрулировать "Ламантин"

Морскую границу Крыма теперь будет патрулировать "Ламантин"
0+
Фото: из открытых источников
В распоряжение Пограничного управления полуострова поступил новый сторожевой катер

Морской буксир прибрежного плавания "Ламантин" поступил на службу в пограничную часть Балаклавы. Катер с необычным названием был изготовлен в Ярославской области. Он будет использоваться для перевозок личного состава и поисковых работ. Об этом сообщили в пресс-службе Пограничного управления ФСБ по Крыму.

НАША справка. "Ламантин" предназначен для повседневной службы и оборудован новейшим техническим оснащением и средствами связи. Он способен развивать скорость более 10,5 узлов. Катер будет использоваться для перевозки личного состава (до 12 человек) и груза весом до 2 тонн, а также для участия в поисково-спасительных операциях.

Американка испугалась ламантина

Кстати, ламантин – это морская корова. Недавно в Интернете появилось забавное видео, как она сильно напугала американку. Девушка купалась в море и снимала свой отдых на камеру.

Ламантин подплыл к американке в тот момент, когда она плавала недалеко от катера. Друзья девушки находились в лодке и увидели силуэт морской коровы. Они решили "обрадовать" свою знакомую, но она почему-то не очень обрадовалась.

Сергей Щегодский, 15.07.2015, 07:26
Тэги: Необычное, Назначения
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Общество с ограниченной ответственностью " Город 82", ИНН 9102186061
Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, [email protected]

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru