Наверх

Симферопольская "Таврия" готовится к чемпионату в режиме повышенной секретности

Симферопольская "Таврия" готовится к чемпионату в режиме повышенной секретности
0+
Фото: Сергей Щегодский
Корреспонденту НАШЕЙ не разрешили снимать тренировку команды

Симферопольская "Таврия" вышла из отпуска и сейчас готовится к старту в первом чемпионате премьер-лиги Крыма в повышенной секретности. Корреспонденту НАШЕЙ не разрешили присутствовать на тренировке команды, которая, к слову, состоялась на открытом для посещения симферопольском стадионе "Фиолент".

Козырь в рукаве нужно сохранить в секрете

До старта первого чемпионата профессиональной лиги Крыма остался месяц. Все клубы интенсивно готовятся к сезону, вносят коррективы в состав и, конечно же, не спешат открывать свои козыри.

Так, к примеру, симферопольская "Таврия" проводит тренировки на стадионе "Фиолент", который открыт для общего посещения. При этом руководство клуба не разрешило нам проводить фотосъемку. Александр Гайдаш, гендиректор клуба из Симферополя, объяснил это... сложной политической ситуацией. Поэтому фотосъемку, равно как и интервью с тренерами и футболистами, нужно предварительно согласовывать. А то вдруг материал отправят Сергею Куницыну, который возрождает украинскую "Таврию" в Херсоне.

Не исключено, в клубе просто переживают, что все журналисты – разведчики конкурентов по предстоящему чемпионату, а преждевременно раскрывать секреты, естественно, никто не хочет.

С "Таврией" тренируется экс-игрок сборной Украины

Тем временем пресс-служба "Таврии" сообщает, что из отпуска вышли 14 футболистов и приступили к тренировкам, остальные игроки присоединятся к команде чуть позже.

На данный момент с "Таврией" тренируются экс-игрок сборной Украины Денис Голайдо, известные крымским болельщикам Антон Монахов и Сергей Мельник. Также есть среди новичков и молодые ребята из академии им. Заяева.

В течение двух ближайших недель "Таврия" планирует провести несколько контрольных матчей. С кем сыграют симферопольцы, не сообщается. Тем временем на официальной странице ФК "Евпатория" появилась информация, что 1 августа евпаторийцы как раз встретятся в товарищеском поединке с "Таврией".

У футболистов нет еще контрактов

Напомним, ранее НАША писала о финансовых трудностях симферопольского клуба и о ситуации, связанной с контрактами игроков. Ведь у футболистов еще нет профессиональных контрактов с клубами, которые будут играть в премьер-лиге Крыма. Дело в том, что статус футболистов пока еще не определен УЕФА и Крымским футбольным союзом.

Сергей Щегодский, 22.07.2015, 13:37
Тэги: Футбол, Симферополь
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Фанат04 августа 2015, 12:42
:-D
Согласны с автором?

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Общество с ограниченной ответственностью " Город 82", ИНН 9102186061
Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, [email protected]

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru