Наверх

Жириновский хочет запретить "селфи"

Жириновский хочет запретить "селфи"
0+
Фото: commons.wikimedia.org
Депутат предложил назвать фотографии подобного рода "себяшками"

Вопрос "селфи", снимков, на которых изображены люди, фотографирующие себя, обсудил лидер партии либералов Владимир Жириновский на Всероссийском молодежном образовательном форуме «Территория смыслов на Клязьме».

Скандальный политик напомнил молодежи о том, что фотографии подобного рода могут быть очень опасными, ведь в погоне за оригинальным "селфи" некоторые люди травмируются и погибают.

Но на этом Владимир Жириновский не остановился и вовсе предложил полностью исключить из лексикона это "модное" слово.

"Если молодежь не может оказаться от автопортретных снимков, то пусть хотя бы называет их "себяшками". "Селфи". А что это такое? Ну, когда сам себя фотографируешь? Ну назови ты это по-русски – "себяшка", – сказал депутат.

Кстати, Владимир Жириновский настолько обеспокоен чрезмерным увлечением "селфи", что даже предложил ввести административную ответственность для родителей подростков, которые фотографируют себя в опасных местах. Не уменьшили его пыл и сотрудники МВД, которые специально проводили обучение для жителей России, в котором рассказывали, как правильно делать "селфи".

Елена Мельникова, 25.07.2015, 11:32
Тэги: Политика, Фото, Советы
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Общество с ограниченной ответственностью " Город 82", ИНН 9102186061
Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, [email protected]

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru