Наверх

Говядину из села Росохач не пропустили в Крым без разрешения врача

Говядину из села Росохач не пропустили в Крым без разрешения врача
0+
Фото: dorus.ru
На полуостров запретили ввезти 20 тонн блочного мяса из Украины

Через автомобильный пропускной пункт "Джанкой" в Крым не пустили партию говяжьего блочного мяса. Более 20 тонн продукции из села Росохач Тернопольского района пытались провезти на полуостров без подписи ветеринарного врача. Об этом сообщили в пресс-службе Россельхознадзора.

Мясо, производимое на предприятии ЧАО "Агро-Продукт" в селе Росохач Тернопольского района, везли для продажи в Джанкое. При проверке груза на границе с Крымом сотрудники Россельхознадзора выявили грубое нарушение. Как оказалось, документация на партию блочного мяса без официальной подписи ветеринарного врача, свидетельствующая о качестве продукции, отсутствует. Определить качество говядины оказалось невозможно, поэтому небезопасное для здоровья крымчан мясо запретили ввозить на полуостров.

Напомним, ранее НАША писала, что на полуостров не пропустили партию твердых сыров с бактериями кишечной инфекции, которую хотели реализовать в Симферополе. До этого в Крым пытались провести колбасы из Житомира. Груз мог нести опасность для жителей полуострова, поэтому вся продукция была отправлена обратно на Украину. 

Сергей Щегодский, 28.07.2015, 10:27
Тэги: Происшествия
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Общество с ограниченной ответственностью " Город 82", ИНН 9102186061
Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, [email protected]

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru