Наверх

Симферопольских школьников кормили чем попало. Деньги шли в карманы предпринимателей

Симферопольских школьников кормили чем попало. Деньги шли в карманы предпринимателей
0+
Фото: из архива НАШЕЙ
На детском питании "заработали" больше трех миллионов рублей

Предприятие "Чико-Юг", занимавшееся поставкой еды в школьные столовые по Симферопольскому району, обвинено в мошенничестве. Предприниматели закупали некачественные продукты в недостаточном количестве, в результате чего нажились на питании школьников на 3,2 миллиона рублей.

Директор предприятия нарушил договор о поставке продовольствия в общеобразовательные учреждения, заключенный с администрацией Симферополя в 2014 году.

Долгое время велось расследование, но вину поставщиков питания все же удалось доказать. Уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для вынесения приговора.

Напомним, что недавно НАША сообщала о том, что предприниматели, занимавшиеся продажей детского питания на территории Крыма, завышали цены на свою продукцию. Правительство полуострова присекло деятельность мошенников и наложило на них крупный штраф.

Анастасия Ищук, 30.07.2015, 10:11
Тэги: Криминал, Дети, Симферополь
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Общество с ограниченной ответственностью " Город 82", ИНН 9102186061
Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, [email protected]

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru