Наверх

В Севастополе "горят" торговые центры: по суду закрыли комплекс на Захарова, неделей ранее - на ПОРе

В Севастополе "горят" торговые центры: по суду закрыли комплекс на Захарова, неделей ранее - на ПОРе
0+
Фото: google.ru/maps
Идут прокурорские проверки

В Севастополе на Северной стороне 30 июля закрыли торговый центр. Прокуратура Нахимовского района устроила проверку на соответствие нормам, которую администрация торгового комплекса с треском провалила.

НАША ранее писала о закрытии другого крупного торгового центра в Севастополе.

Прокуратура Севастополя бодрствует

В этот раз прокуратура Нахимовского района взялась за торговый комплекс на площади Захарова. Вместе с Госпожнадзором проверили комплекс на соответствие. Оказалось, что торговый центр построен без специальных документов на землю, без разрешения на строительство и с полным нарушением всех правил пожарной безопасности.

Закрыть, нельзя оставить!

Прокурор отправил исковое заявление в суд, чтобы запретить использование здания. Все требования были удовлетворены Нахимовским районным судом.

Вместо ярмарки построили торговый комплекс

Компания ООО "МВС технология" получила разрешение организовать ярмарку на месте стоянки на площади Захарова в 2012 году. Поставить пластиковые боксы и торговые точки — это максимум, на который владельцы компании имели право. В результате "Наша Ярмарка" выросла в двухэтажный торговый комплекс, который, по сути, очень далек от ярмарки.

НАША справка

Любое учреждение, которое официально действует в Российской Федерации, обязано иметь заключение госпожнадзора. Нужно соответствовать всем нормам пожарной безопасности, и иметь подтверждающий документ.

 

Василий Лопатюк, 31.07.2015, 17:25
Тэги: Суд, Парковки, Строительство
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Общество с ограниченной ответственностью " Город 82", ИНН 9102186061
Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, [email protected]

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru