Наверх

МЧС Крыма: в Поповке, где должен был пройти "Бифуз", свет есть

МЧС Крыма: в Поповке, где должен был пройти "Бифуз", свет есть
0+
Фото: www.torange.ru
Электричество отключали всего на полчаса

В настоящее время в селе Поповка Сакского района, в котором должен был состояться фестиваль "Бифуз", электричество есть.

– Система питания фестиваля проходит через село Поповка. Для того, чтобы отключить ту электроэнергию, которая шла до фестиваля, надо было отключить весь населенный пункт, – сообщил начальник главка крымского МЧС Сергей Шахов, отвечая на вопрос журналиста НАШЕЙ.

По его словам, отключение длилось всего полчаса и в ряде СМИ ситуация искусственно нагнетается.

– Написано, что народ плачет, горячей воды нет, света нет. Из мухи делают слона. Позвоните в Поповку, они при электричестве и горячая вода есть. Все спокойно, – заключил глава ведомства.

Напомним, МЧС Крыма решило запретить фестиваль "Бифуз" из-за многочисленных нарушений. Ранее сообщалось, что в вопросе "Бифуза" организаторы и крымские власти пришли к компромиссу. Перед этим президент "Казантипа" Никита Маршунок опроверг слухи о запрете проведения фестиваля, объяснив это тем, что "Бифуз" не будет фестивалем.

Алексей Елагин, 31.07.2015, 17:54
Тэги: МЧС, Благоустройство, Энергетика
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Общество с ограниченной ответственностью " Город 82", ИНН 9102186061
Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, [email protected]

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru