Наверх

Поклонская рассказала, почему она против "Бифуза" в Крыму

Поклонская рассказала, почему она против "Бифуза" в Крыму
0+
Фото: группа Befooz ВКонтакте
Организаторы допустили много нарушений

Прокурор Крыма Наталья Поклонская объяснила, почему она против проведения фестиваля "Бифуз" в селе Поповка Сакского района.

Так, на территории молодежного центра "Зебра", где должен был пройти фестиваль, не были соблюдены требования безопасности.

Смертельный пирс

Например, в предыдущие годы на мероприятии гибли люди, которые прыгали с пирса.

– Люди прыгали с этого пирса в море вниз головой и ломали себе позвоночник, разбивали головы. В результате акта судебно-медицинской экспертизы трупов было установлено, что они находились в состоянии наркотического опьянения, – рассказала прокурор.

Она отметила, что этот пирс снова строится, причем самовольно.

Без наркоты не обошлось

Кроме того, Поклонская сообщила, что 30 июля на территории центра нашли 6 шприцов с остатками жидкости темно-коричневого цвета. Сейчас по этому вопросу проводится проверка. По словам прокурора, на фестиваль планировали завезти крупную партию наркотиков.

– 30 июля было возбуждено два уголовных дела по факту приготовления к сбыту особо опасных наркотических веществ в крупном размере, которые были приобретены для сбыта именно на территории фестиваля "Бифуз", – подчеркнула она.

Напомним, МЧС Крыма решило запретить фестиваль "Бифуз" из-за многочисленных нарушений. Ранее сообщалось, что в вопросе "Бифуза" организаторы и крымские власти пришли к компромиссу. Перед этим президент "Казантипа" Никита Маршунок опроверг слухи о запрете проведения фестиваля, объяснив это тем, что "Бифуз" не будет фестивалем.

Алексей Елагин, 01.08.2015, 14:50
Тэги: Криминал, Пляжи Крыма, Наталья Поклонская
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Общество с ограниченной ответственностью " Город 82", ИНН 9102186061
Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, [email protected]

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru