Наверх

Бригада рабочих и экскаваторы: как в Евпатории чинили водопровод

Бригада рабочих и экскаваторы: как в Евпатории чинили водопровод
0+
Фото: сайт города Евпатории
Ржавые трубы доставали из-под земли подъемным краном

Для того, чтобы устранить аварию в евпаторийском водопроводе, рабочим пришлось немало потрудиться. Двухдневный ремонт прошел в сроки, подача воды в Евпатории возобновилась.

Ремонтом занимался 21 человек. Были задействованы тракторы, экскаваторы, грузоподъемники. Испорченную часть 60-сантиметровой трубы достали из ямы с помощью подъемного крана. На фотографиях с места событий можно заметить, что она полностью проржавела.

По словам очевидцев, пока водопровод не перекрыли полностью и из-под земли бил фонтан, люди набирали воду прямо оттуда. Скоро и этого не стало: водоснабжение перекрыли по всей Евпатории. Приходилось обходиться тем немногим, что привозили в город в цистернах.

Ремонт аварийных труб продолжался два дня на пересечении улиц Интернациональной и Белогубца. Уже вчера подачу воды полностью восстановили. Пока ее посоветовали кипятить: первые несколько дней для дезинфекции туда будут добавлять двойную дозу гипохлорита натрия.

 

Анастасия Ищук, 03.08.2015, 11:45
Тэги: ЖКХ, Катастрофа
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Общество с ограниченной ответственностью " Город 82", ИНН 9102186061
Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, [email protected]

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru