Наверх

Платные "куличики": в Севастополе у мамы потребовали деньги за игру ребенка в дворовой песочнице

Платные "куличики": в Севастополе у мамы потребовали деньги за игру ребенка в дворовой песочнице
0+
Фото: torange.ru
Жительница Севастополя платить отказалась

Жительница Севастополя написала в местные средства массовой информации письмо о том, как с нее потребовали 25 рублей за то, что ее ребенок играет в песочнице.

Алина живет на улице Фадеева, 23. Во дворе ее дома есть песочница, закрываемая на замок. Так часто делают в многих дворах Севастополя, чтобы не пропадали игрушки, не мародерствовали пьяные по ночам и так далее. Дубликат ключа имелся у нескольких жильцов дома, чьи дети играли в песочнице. В тот день 6-летняя дочка Алины пошла туда играть, благо калитка не была заперта.

 — Но тут же ко мне подбежала женщина и стала орать, чтобы я в срочном порядке заплатила 25 рублей за пользование песочницей,  — жалуется Алина.

  — Что за беспредел? Если каждый день за пользование песочницей буду платить 50 рублей за двоих детей, то в месяц получится 1500 рублей. Куда мне жаловаться?  — далее вопрошает в письме возмущенная женщина. Об этом сообщает "Информер".

Ранее НАША писала, как в Крыму денежные средства на чиновников решили сэкономить за счет детско-юношеских школ.

Андрей Лободинов, 05.08.2015, 13:36
Тэги: Благоустройство, Севастополь
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Горожанин05 августа 2015, 14:18
Не делайте из мухи слона. Детские площадки у домов поддерживаются за счет родителей детей и для этих целей с родителей ежегодно взымается плата в размере 50 руб за одного ребенка. Посмотрите во что превращены детские площадки если за ними нет ухода. Этой мамочке совет, умеешь писать, умей и думать.
Согласны с автором?
George05 августа 2015, 15:31
это, что частная собственность?, а разрешение есть?, а на чьей земле эта песочница? и еще много можно вопросов задать, а площадки поддерживаются за счет города, так, что барыгам не надо умничать.
Согласны с автором?

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Общество с ограниченной ответственностью " Город 82", ИНН 9102186061
Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, [email protected]

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru