Наверх

Крым стал райским уголком для 380 тысяч мигрантов из разных стран

Крым стал райским уголком для 380 тысяч мигрантов из разных стран
0+
Фото: flickr.com
Многие из них хотели бы получить российское гражданство

Около 380 человек живет на территории Крымского полуострова по миграционным картам. Большинство из них приехали к нам из Украины. Об этом сообщила уполномоченный по правам человека в Крыму Людмила Лубина.

Также она рассказала, что многие из иностранцев, живущих сейчас на территории полуострова, хотели бы получить российское гражданство. Это касается не только украинцев: с просьбой получить гражданство РФ к уполномоченной по правам человека обращались также немцы, американцы, греки и болгары. Они считают родной для нас Крым прекрасным уголком, в котором приятно прожить всю жизнь.

Трудоустройство иностранцев в Крыму

Основная проблема граждан, проживающих в Крыму по миграционным картам – это трудоустройство. Официально взять на работу крымские предприниматели имеют право только гражданина России. Гражданам других стран необходимо оформлять специальный патент. Людмила Лубина считает это нормальным явлением: все-таки иностранцы – гости в Крыму, и они не должны работать на местных жителей.

Напомним, что недавно мы писали о том, что Крым пользуется популярностью среди авиатуристов. С начала 2015 года Крым на самолете посетило больше двух миллионов человек.

Анастасия Ищук, 05.08.2015, 16:59
Тэги: Туризм, Рейтинг, Статистика
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Общество с ограниченной ответственностью " Город 82", ИНН 9102186061
Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, [email protected]

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru