Наверх

Курятина из будущего хотела приехать в Крым

Курятина из будущего хотела приехать в Крым
0+
Фото: из открытых источников
Мясо по документам будет произведено через неделю

В Крым из Херсона пытались ввести 20 тонн куриного мяса, которое по документам только через неделю будет произведено. Об этом сообщили в пресс-службе Росскельхознадзора.

Курятина из будущего

При проверке товара на границе с Крымом был выявлен интересный факт. Оказывается, курятина предназначенная частному предпринимателю из Симферополя, приехала из будущего. Дело в том, что по документам на груз товар еще не произведен. На всех паках с продукцией стоит дата изготовления 14 и 15 августа 2015 года. А сопроводительные документы на курятину выданы 2 августа, но на другую, уже выработанную, продукцию.

Груз курятины из будущего возвращен на Украину.

Картошка, нашпигованная молью

Напомним, ранее НАША писала, что в Крым пытались провести 10 тонн картошки, зараженной молью. Во время проверки груза сотрудниками Россельхознадзора в партии овощей были обнаружены живые личинки моли.

Были попытки ввоза и некачественного мяса свинины, которое могло попасть на прилавки Крыма и разнести инфекцию африканской чумы. Весь опасный груз был не допущен на полуостров и возвращен на Украину.

Сергей Щегодский, 07.08.2015, 10:17
Тэги: Необычное, Происшествия, Бизнес
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Общество с ограниченной ответственностью " Город 82", ИНН 9102186061
Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, [email protected]

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru