Наверх

"Прощай, Одесса-мама": Стас Пьеха попал в "черный список" Украины

"Прощай, Одесса-мама": Стас Пьеха попал в "черный список" Украины
0+
Фото: Макс Наплёков
Концерт певца в Одессе уже отменен

Очередному российскому артисту, заподозренному в симпатии к российскому Крыму, запретили въезд на Украину. На этот раз в черном списке оказался певец Стас Пьеха.

На сайте Одесской областной госадминистрации появилось сообщение о том, что СБУ и Пограничная служба Украины отказали во въезде Пьехе на территорию страны из-за политической позиции певца относительно Крыма.

Отметим, что у артиста был запланирован в Одессе концерт, но теперь его отменили. В Twitter Стас Пьеха прокомментировал запрет:

– Внимание! Изменения в гастрольном туре: по организационным причинам концерт в Одессе 9 августа отменен. Прощай, Одесса-мама.

В "черном списке" Украины уже состоит больше 600 российских артистов, высказывания которых показались сопредельному государству неугодными. Среди них — актеры Иван Охлобыстин и Сергей Безруков, певцы Иосиф Кобзон и Григорий Лепс. Недавно въезд в Украину запретили Эвелине Бледанс и Ольге Арефьевой. 

Надежда Дацюк, 10.08.2015, 12:18
Тэги: Шоу-бизнес, Знаменитости, Скандалы
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Общество с ограниченной ответственностью " Город 82", ИНН 9102186061
Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, [email protected]

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru