Наверх

Европейские брокколи, томаты черри и салат похоронили на полигоне ТБО под Армянском

Европейские брокколи, томаты черри и салат похоронили на полигоне ТБО под Армянском
0+
Фото: Из открытых источников
4 тонны контрабанды пытались провезти под видом украинских овощей

Крымский Россельхознадзор не пустил в Крым партию контрабандных овощей, которые везли из Европы через Украину. Запрещенную к ввозу продукцию общим весом 4 тонны везли под мешками с картофелем, луком и капустой украинского производства.

По данным пресс-службы Россельхознадзора, экспортер из города Новая Каховка Херсонской области Украины, вез сопроводительные документы только на украинские овощи. Но после досмотра было обнаружено, что под легальными продуктами спрятали товары с европейской маркировкой.

В партии выявили 2,4 тонны болгарского перца и 1,3 тонны салата "Айсберг". В этой же партии оказались 102 килограмма томатов черри из Италии и 143 кг сельдерея из Германии. Кроме того, в Крым везли салат из Норвегии, лук порей, брокколи, перец "Чили" из Нидердандов и другие европейские продукты.

Овощную продукцию, которую пытались провезти вопреки указу президента РФ, закопали на Армянском полигоне ТБО.  

Напомним, 6 августа 2015 года, вступил в силу указ правительства РФ об уничтожении запрещенных к ввозу продуктов. Поэтому в России массово уничтожают украинские и европейские продукты

 

Надежда Дацюк, 10.08.2015, 14:39
Тэги: Экономика, Сельское хозяйство
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Общество с ограниченной ответственностью " Город 82", ИНН 9102186061
Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, [email protected]

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru