Наверх

С ночными маршрутками в Симферополе возникли новые проблемы

С ночными маршрутками в Симферополе возникли новые проблемы
0+
Фото: Анастасия Ищук
Теперь проблема в договорах с перевозчиками

Администрация Симферополя готова откликнуться на просьбы горожан ввести ночные маршруты городского транспорта, но для этого придется заключить новые договоры с перевозчиками.

Движение маршруток ночью не прописано в договорах, по которым общественный транспорт в крымской столице работает сейчас. Об этом журналистам рассказал первый заместитель главы администрации Симферополя Сергей Круцюк. Для того, чтобы исполнить просьбу горожан, необходимо обращаться напрямую к перевозчикам, объясняет сложившуюся ситуацию симферопольский чиновник.

По его словам, особенно остро нехватка городского ночного транспорта ощущается летом. Сейчас маршрутки по Симферополю должны ходить до десяти вечера.

Разногласие с главой администрации и опрос на правительственном сайте

Многие симферопольцы обращались в администрацию с просьбами продлить движение транспорта в их родном городе в ночное время. Была даже подана петиция, собравшая более тысячи подписей.

Глава администрации Геннадий Бахарев не поддержал крымчан в их стремлении, назвав ночные маршрутки в Симферополе невостребованными. Он привел пример с ночным автобусом до ГРЭС, на котором за ночь ездило 5–7 пассажиров.

Из-за сложившегося разногласия на сайте администрации Симферополя разместили социологический опрос. В группе Нашей Газеты ВКонтакте также проводился аналогичный опрос, результаты которого можно посмотреть здесь.

Анастасия Ищук, 11.08.2015, 13:38
Тэги: Общественный транспорт, Симферополь
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, [email protected]

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru