Наверх

В Севастополе эвакуаторы забирают даже автомобили силовиков

В Севастополе эвакуаторы забирают даже автомобили силовиков
0+
Фото: Андрей Богатенко
Привилегий больше не будет

В Севастополе эвакуаторы забирают даже автомобили силовиков. Читатель НАШЕЙ обратился в редакцию и рассказал о том, что видел, как эвакуатор увозил транспорт одной из охранных фирм города.

Андрей Богатенко:

– Я слышал, что в городе начала работать служба эвакуации. Своими глазами еще не видел. Думал, что фикция, как и всегда. Но когда стоял на остановке, то навстречу ехал эвакуатор, который вез автомобиль с мигалкой. Меня это впечатлило. Молодцы, хорошо работают, – рассказал Андрей.

Эвакуатор в Севастополе

В Севастополе эвакуаторы начали работать с 27 января. В первый же день эвакуационная служба начала увозить на штраф-площадки автомобили прямо из центра города. Как рассказал Максим Мишин специально для читателей НАШЕЙ, привилегий в этом смысле нет ни у кого. Если по факту есть нарушение правил парковки, то такой автомобиль обязательно подлежит эвакуации. И неважно, кому он принадлежит.

Василий Лопатюк, 05.02.2016, 11:50
Тэги: Дороги, Фото, Севастополь
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Общество с ограниченной ответственностью " Город 82", ИНН 9102186061
Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, [email protected]

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru