Наверх

В крымских магазинах появилась колбаса в форме пасхальных яиц

В крымских магазинах появилась колбаса в форме пасхальных яиц
0+
Фото: Кудлай Андрей
Не все симферопольцы поняли задумку маркетологов

В магазинах крупной сети на прилавках появилась праздничная пасхальная колбаса. Сделано мясное изделие в форме яиц. Некоторые крымчане неприятно удивлены таким вольным подходом к изображению одного из главных символов святого праздника.

Жители удивлены

– Выглядит этот "оригинальный"маркетинговый ход по меньшей мере кощунственно по отношению к верующим людям, которые в яйце видят символ искупления, – возмутился Андрей Кудлай.

– Это примерно, как георгиевскую ленточку носить на шнурках, – сказала НАШЕЙ Анастасия Ефремова.

Церковь разрешила

Почему появилась такая колбаса на прилавках мы узнали в маркетинговом отделе продуктовой сети. 

– Пасха – это самый торжественный праздник христиан. С этого дня снимается запрет на скоромную пищу. Пасха – это торжество, когда все должны праздновать, а не готовить на кухне. В этот день блюда на пасхальном столе должны быт простыми и тоже время празднично оформленными. Именно поэтому уже на протяжении 8 лет к этому празднику мы радуем своих потребителей праздничной продукцией, которая пользуется высоким спросом и вызывает у покупателей ощущение праздника. Мы изучали пасхальные традиции. Церковными канонами разрешено наносить пасхальную символику на любые блюда, подаваемые к пасхальному столу, – прокомментировала пасхальный продект начальник маркетингового отдела Рита Савина.

Анна Сердюк, 06.05.2016, 20:00
Тэги: Фото, Опрос
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Общество с ограниченной ответственностью " Город 82", ИНН 9102186061
Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru