Наверх

Севастопольцы жалуются на отсутствие туалетов

Севастопольцы жалуются на отсутствие туалетов
В месте массового скопления людей – в Парке Победы – отсутствуют общественные уборные

В редакцию "Нашей" обратился читатель Александр с жалобой на то, что в севастопольском Парке Победы нет общественных туалетов. 

 Почему я с ребенком должен искать какие-то кафешки, если в парке должны быть установлены туалеты?  возмутился Александр.

Санитарные правила и нормы (СанПиН) были приняты еще 5 августа 1988 года. Они гласят, что общественные туалеты необходимо ставить на расстоянии не ближе 50 м от мест массового скопления отдыхающих, исходя из расчета: одно место на 500 посетителей. Учитывая, что Парк Победы является одним из популярных мест для прогулок севастопольцев и гостей города, отсутствие общественного туалета в парке просто недопустимо.

 

Ксения Эртель, 14.03.2016, 15:42
Тэги: Севастополь, Книга жалоб
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Общество с ограниченной ответственностью " Город 82", ИНН 9102186061
Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru