Наверх

В Севастополе жители многоэтажек остались без Интернета и возможности смотреть телевизор

В Севастополе жители многоэтажек остались без Интернета и возможности смотреть телевизор
16+
Фото: viki.com
В домах горожан в Казачьей бухте после очередного отключения-включения света пропал телевизионный сигнал и Интренет

А редакцию НАШЕЙ позвонили сразу несколько читателей, жителей микрорайона в Казачьей бухте. Они сообщили, что вчера,после очередного отключения и включения света в их квартирах пропал телевизинный сигнал и Интернет. 

- Вчера весь день сидели без света. К верчеру дали, по потом стали выключать через каждые 5-10 минут. И так в течение двух часов.  Потом включили.  Я решила посмотреть телевизор, но на экране высветилось "нет сигнала". Интеренета тоже не было: роутер его не раздавал. И такая проблема не только у меня одной, а у всего дома. Сидим вообще без информации, - рассказала НАШЕЙ Елена Пинькова, жительца одной из многоэтажек. 

По ее словам, в компании, которя предоставляет жильцам многоэтажки кабельное тв и интернет, объяснить причину произошедшего не могут. 

Автор: Народный корреспондент, 20 марта 2016, 16:43
Тэги: Севастополь, Крым без света
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Общество с ограниченной ответственностью " Город 82", ИНН 9102186061
Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, [email protected]

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru