Наверх

В психиатрической больнице Симферополя не платят зарплату, несмотря на обещание Аксенова

В психиатрической больнице Симферополя не платят зарплату, несмотря на обещание Аксенова
0+
Фото: vk.com
Глава республики пообещал помочь медперсоналу еще в прошлом году

Сотрудникам психиатрической больницы Симферополя до сих пор не выплатили 13-ю зарплату и аванс за январь. Об этом сообщил младший медбрат Максим Цымбал.

По его словам, с такой проблемой персонал обращался к главе Крыма Сергею Аксенову еще 28 декабря. Руководитель республики пообещал, что деньги сотрудникам выплатят.

– На следующий день у администрации больницы стояли служебные авто Следственного комитета. В бухгалтерии пообещали, что 13-я зарплата будет начислена вместе с авансом 15 января, – рассказал Цымбал.

Однако, по словам медбрата, персоналу больницы не выплатили не только 13-ю зарплату, но и аванс за январь.

– В итоге сегодня уже 27 число, но никто не получил ни аванса, ни 13-й зарплаты. Аванс задерживают уже на две недели! А у людей кредиты, маленькие дети, – сообщил сотрудник психиатрической больницы.

  • Напомним, 18 ноября в минздраве сообщили, что врачи крымских поликлиник получают 30 тысяч рублей. Министерство рассматривает жалобы на маленькую зарплату.
Алексей Елагин, 27.01.2016, 16:13
Тэги: Медицина, Деньги, Симферополь
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Сообщите нам новость и заработайте от 150 до 2000 рублей
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Общество с ограниченной ответственностью " Город 82", ИНН 9102186061
Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru