Наверх

Евпаторийцы рассказали о драках в очереди в ФМС

Евпаторийцы рассказали о драках в очереди в ФМС
0+
Фото: gazeta.a42.ru
Беженцам создали невыносимые условия

Беженцы из Донбасса сталкиваются с огромными трудностями в Федеральной миграционной службе в Евпатории. С такой проблемой в редакцию НАШЕЙ обратился Илья. 

По его словам, работники ФМС устроили беженцам "невыносимые бюрократические условия, чтобы люди не работали и выживали, кто как может".

– Не выдают в УФМС русские паспорта беженцам и требуют патент на работу, а если нет этого патента требуют штрафы. Люди собирают все документы, чтобы стать в УФМС на РВП в третьем кабинете, а их начинают гонять по всем бюрократическим организациям, оскорбляя и угрожая законом Российской Федерации, мол если вы не заплатите все взносы, штрафы и квитанции, то они покажут, кто в этом городе хозяин, – рассказывает Илья. 

Доходит даже до драк

Также он рассказал, что люди стоят в огромных очередях, чтобы попасть к специалисту. У некоторых сдают нервы, случаются скандалы и даже драки. 

– У людей в коридоре истерика, люди ругаются между собой, воюя за место то ли в обычной очереди, то ли в электронной. Иногда бывают и драки, кровь проливается прямо на глазах маленьких детей. УФМС Евпатории не щадит ни кого  мать это с грудным ребенком или это старая старушка с последними деньгами,  говорит читатель.

А если до Путина дойдет?

Илья утверждает, что евпаторийские власти и правоохранительные органы никак не реагируют на происходящее в отделениях ФМС.

– Они (ФМС,  прим. ред.) создали целую адскую машину, развивая свой воровской бизнес, прикрываясь законом. Говорят, что никого не боятся и море им по колено. Интересно, как бы президент Российской Федерации Владимир Владимирович Путин отреагировал бы на этот беспредел в Евпатории? 

Диляра Ибраимова, 29.02.2016, 13:34
Тэги: Эксклюзив, Евпатория, ФМС
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Общество с ограниченной ответственностью " Город 82", ИНН 9102186061
Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru