Наверх

Симферопольцы объезжают демонтированную брусчатку на Жигалиной по разбитым улицам

Симферопольцы объезжают демонтированную брусчатку на Жигалиной по разбитым улицам
0+
Фото: Николай Морозов
Улица Жигалиной перекрыта уже неделю

В Симферополе 23 марта начался демонтаж брусчатки на улице Жигалиной. Дорога закрыта для проезда уже неделю. Водителям предложены для объезда две следующие улицы: Дражинского и Чернышевского.

Состояние двух улиц немногим лучше разрушенной Жигалиной. Асфальт потрескался, выбоины, выступающие люки и трещины. Дороги не ремонтировались уже много лет.

– Зачем нужно было разрушать нормальную брусчатку и отправлять людей ездить по разбитым улицам, вместо того, чтобы сначала сделать их? – комментирует в своем видеоролике симферопольский водитель Николай Морозов.

объезд Жигалиной

По одностороннему участку на Калинина автомобили вынуждены передвигаться в обе стороны, что создает аварийные ситуации. Скопление машин и отсутствие временных дорожных знаков увеличили пробки в этой части города. 

Когда движение на улице Жигалиной восстановится – неизвестно. Сейчас дорога полностью разрушена, брусчатка снята и вывезена. 

 

Анна Сердюк, 30.03.2016, 17:40
Тэги: Дороги, Видео, Симферополь
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Общество с ограниченной ответственностью " Город 82", ИНН 9102186061
Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru